contacto alfarera pueblo viejo

PLANTA Y DEPARTAMENTO DE VENTAS:
Vereda La Planta
Amagá, Colombia
Teléfonos: +(57-4) 847-5080 / +(57-4) 842-3641
Celular: +(57) 320 6723365

DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO:
Calle 18 #94-65
Medellín, Colombia

*Campos Obligatorios

Aviso de privacidad

En ALFARERA PUEBLO VIEJO S.A. respetamos el derecho a la intimidad y la privacidad de las personas y estamos comprometidos con el cumplimiento a las disposiciones legales consagradas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones de la materia, por lo cual nos permitimos informar a nuestros clientes, proveedores, empleados, socios y en general usuarios o interesados, que los datos personales entregados a La Empresa son tratados para los fines relacionados con el objeto social y con fines legales, contractuales, y comerciales, los cuales se enuncian a continuación:

  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y empleados, incluida el pago de obligaciones contractuales.
  • Ofrecimiento a potenciales clientes de los productos, y envío de información de productos o servicios y cotizaciones.
  • Facturación de venta, firma de contratos con clientes, manejo de cartera y contabilización.
  • Despacho de material a traves de terceros contratados por la empresa.
  • Realiza análisis internos de consumo.
  • Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  • Manejo de cuentas por pagar, y pago de las obligaciones pactadas con los proveedores y contabilización de las mismas.
  • Evaluación de aspirantes a cargos, verificación de referencias laborales y personales, revisión de antecedentes judiciales, manejo de información personal y profesional de soporte para la contratación, efectuar proceso de contratación de personal, afiliación y pago de empleados a seguridad social, riesgos laborales y parafiscales, pago de nómina y prestaciones sociales,  administración de libranzas de empleados aprobadas por la empresa, y dar cumplimiento a las obligaciones que se deriven de relaciones laborales.
  • Atender requerimientos del área administrativa o de producción de ALFARERA PUEBLO VIEJO S.A., tales como la identificación plena del trabajador, archivo y manejo de sus datos de contacto, archivo y manejo de la información profesional y académica, entre otros.
  • Registro, envío de comunicaciones, actas de junta general de accionistas, pago dividendos y contabilización.

Se informa que los titulares de información personal almacenada o con vísperas a ser almacenada en nuestras bases de datos tienen derecho a autorizar, conocer, actualizar, rectificar, suprimir o revocar la autorización otorgada en cualquier momento, en cuanto esta información no constituya soporte de una obligación legal o contractual de La Empresa.

El tratamiento y manejo de los datos personales se realiza de acuerdo a lo establecido en el Política de Tratamiento de datos personales, en la cual se describe el ciclo de la información personal, deberes de La Empresa y nuestros procedimientos para acceder a sus derechos como titular.

La Política de Tratamiento de datos personales de ALFARERA PUEBLO VIEJO S.A. se encuentra disponible AQUÍ o puede ser solicitada en digital al correo electrónico ventas@alfarerapuebloviejo.com o en físico a nuestros funcionarios en nuestras instalaciones.

Aviso sobre tratamiento de datos personales

En ALFARERA PUEBLO VIEJO S.A. respetamos el derecho a la intimidad y la privacidad de las personas y estamos comprometidos con el cumplimiento a las disposiciones legales consagradas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones de la materia, por lo cual hacemos uso de nuestro sitio web como mecanismo alterno para solicitar autorización del tratamiento de datos personales a nuestros clientes, proveedores, exempleados, y usuarios en general, a los cuales no se ha podido contactar por otros medios.

Los datos personales almacenados en La Empresa son tratados para los fines relacionados con el objeto social y con fines legales, contractuales, y comerciales, los cuales se enuncian a continuación:

  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y empleados, incluida el pago de obligaciones contractuales.
  • Ofrecimiento a potenciales clientes de los productos, y envío de información de productos o servicios y cotizaciones.
  • Facturación de venta, firma de contratos con clientes, manejo de cartera y contabilización.
  • Despacho de material a traves de terceros contratados por la empresa.
  • Realiza análisis internos de consumo.
  • Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  • Manejo de cuentas por pagar, y pago de las obligaciones pactadas con los proveedores y contabilización de las mismas.
  • Evaluación de aspirantes a cargos, verificación de referencias laborales y personales, revisión de antecedentes judiciales, manejo de información personal y profesional de soporte para la contratación, efectuar proceso de contratación de personal, afiliación y pago de empleados a seguridad social, riesgos laborales y parafiscales, pago de nómina y prestaciones sociales,  administración de libranzas de empleados aprobadas por la empresa, y dar cumplimiento a las obligaciones que se deriven de relaciones laborales.
  • Atender requerimientos del área administrativa o de producción de ALFARERA PUEBLO VIEJO S.A., tales como la identificación plena del trabajador, archivo y manejo de sus datos de contacto, archivo y manejo de la información profesional y académica, entre otros.
  • Registro, envío de comunicaciones, actas de junta general de accionistas, pago dividendos y contabilización.

El tratamiento y manejo de los datos personales se realiza de acuerdo a lo establecido en el Política de Tratamiento de datos personales, en la cual se describe el ciclo de la información personal, deberes de La Empresa y nuestros procedimientos para acceder a sus derechos como titular.

La Política de Tratamiento de datos personales de ALFARERA PUEBLO VIEJO S.A. se encuentra disponible AQUÍ o puede ser solicitada en digital al correo electrónico ventas@alfarerapuebloviejo.com o en físico a nuestros funcionarios en nuestras instalaciones.

Para otorgar la autorización, solicitamos enviar al correo electrónico ventas@alfarerapuebloviejo.com el formato de Autorización que se encuentra en la parte inferior del presente aviso diligenciado.

Nota: Según lo establecido en el numeral 4 del Artículo 10 del Decreto reglamentario 1377 de 2013, si en el término de treinta (30) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso no se recibe respuesta del titular, ALFARERA PUEBLO VIEJO continuará con el tratamiento de los datos personales sin perjuicio de los derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir o revocar en cualquier momento, en cuanto esta información no constituya soporte de obligación legal o contractual de La Empresa.

Descargar formato de Autorización

Cordialmente,

SANTIAGO MEDINA OSPINA
Gerente y Representante legal
ALFARERA PUEBLO VIEJO S.A.

Medellin, Colombia bandera colombia

© Todos los derechos reservados - Alfarera Pueblo Viejo S.A. - 2010 Correo remoto Diseño web (-:emótica)